Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di porro,la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cavolfiori (gambi e foglie), a pezzi
- 300 g di broccoli (gambi e foglie), a pezzi
- 700 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di pane di segale a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 959 kJ / 229.3 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 239.9 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min