Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di miso con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzione
Składniki
-
10 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di funghi champignon, freschi, in quarti200 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
150 g di carote a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g di porro a rondelle sottili
-
900 g di brodo vegetale
-
40 g di miso
-
80 g di acqua
-
250 g di tofu a dadini (1 cm)
-
6 cipollotti verdi a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
377 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Giappone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con soba
55 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Babaganoush
40 min
Tahina
30 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Ragù di tempeh
30 min