Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di miso con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzione
Składniki
-
10 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di funghi champignon, freschi, in quarti200 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
150 g di carote a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g di porro a rondelle sottili
-
900 g di brodo vegetale
-
40 g di miso
-
80 g di acqua
-
250 g di tofu a dadini (1 cm)
-
6 cipollotti verdi a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
377 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Giappone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con soba
55 Min
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 Std. 20 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min