Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di miso con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzione
Składniki
-
10 g di olio di semi di arachidi
-
200 g di funghi champignon, freschi, in quarti200 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
150 g di carote a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g di porro a rondelle sottili
-
900 g di brodo vegetale
-
40 g di miso
-
80 g di acqua
-
250 g di tofu a dadini (1 cm)
-
6 cipollotti verdi a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
377 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Giappone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lenticchie all'indiana
35min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Zuppa di miso con soba
55min
Curry di ceci (vegan)
1h
Chili di tofu (vegan)
1h
Noodle di soba con tofu
35min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Chili (vegan)
40min