Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di cipolla bianca, a metà
- 120 g di porri, a pezzi
- 300 g di pomodori
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 20 g di liquore all'anice
- 100 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- ¼ di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 bacca di anice stellato
- 1 chiodo di garofano
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 6 semi di finocchio
- 200 g di patate, a cubetti
- 170 g di carote, a rondelle
- 150 g di bulbo di finocchio, a pezzi
- 300 g di cozze fresche pulite
- 350 g di vongole, fresche, ben pulite
- 400 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio
- 300 g di filetti di pesce bianco (tipo San Pietro)
- 6 scampi freschi, crudi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1091 kJ / 259 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacchino del Ringraziamento
55 Std.
Noodles vegetariani
35min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Cozze ripiene
1h 30min
Golden cucumber
10min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Panna vegetale
6 Std. 10 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Anguille in umido
40min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min