Cotriade (brodetto di pesce Bretone)

Cotriade (brodetto di pesce Bretone)

5.0 1 ocena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni

Składniki

  • 60 g di cipolla bianca a metà
  • 120 g di porri a pezzi
  • 300 g di pomodori
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 20 g di liquore all'anice
  • 100 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua
  • ¼ di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 bacca di anice stellato
  • 1 chiodo di garofano
  • ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
  • 6 semi di finocchio
  • 200 g di patate a cubetti
  • 170 g di carote a rondelle
  • 150 g di bulbo di finocchio a pezzi
  • 300 g di cozze fresche pulite
  • 350 g di vongole, fresche, ben pulite
  • 400 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
  • 4 filetti di triglia rossa di scoglio
  • 300 g di filetti di pesce bianco (tipo San Pietro)
  • 6 scampi freschi, crudi

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 34.2 g
Kalorie 1091 kJ / 259 kcal
Tłuszcz 7.5 g
Błonnik 3.5 g
Węglowodany 12.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...