Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de chou frisé, côtes retirées, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
- 200 g de vin blanc sec
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment séché en flocons
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
lub 1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte - 240 g de cannellini en boîte, rincés et égouttés
- 240 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 500 g d'eau
- ½ citron jaune
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- pain croustillant, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1j 20 menit
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4j 30 menit
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 menit
Blaff de légumes
35 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 menit
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Farci charentais
2j
Riz au basilic thaï
1j
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 godz.
Couscous à l'agneau et au poulet
1j 20 menit