
Urządzenia i Akcesoria
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 portions
Składniki
-
de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne26 tranches
-
de pain blanc légèrement rassis coupé en morceaux (3 cm)250 g
-
feuilles de sauge fraîche3
-
oignons coupés en deux2
-
gousses d'ail2
-
de persil plat frais (15 g env.), équeutés8 brins
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux12
-
de canneberges déshydratées50 g
-
de sel marin à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de poivre de la Jamaïque moulu½ c. à café
-
de confiture d'abricots1 c. à soupe
-
gros œuf de poule (63-73 g)2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
264 kcal /
1110 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Noël dans le monde
9 Przepisów
Francja
Francja