Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)

Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 portions

Składniki

  • 26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
  • 250 g de pain blanc légèrement rassis coupé en morceaux (3 cm)
  • 3 feuilles de sauge fraîche
  • 2 oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
  • 50 g de canneberges déshydratées
  • ¼ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
  • 1 c. à soupe de confiture d'abricots
  • 2 gros œuf de poule (63-73 g)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 14 g
Kalorie 1110 kJ / 264 kcal
Tłuszcz 14 g
Błonnik 3.2 g
Węglowodany 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...