Wersje kompatybilne
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
- 250 g de pain blanc légèrement rassis, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de confiture d'abricots
- 2 gros œuf de poule (63-73 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Babas au rhum et fruits rouges
4u.
Couscous d'agneau - Crème catalane
1小时 35 分钟
Couscous de légumes au lapin
1小时
Saint-honoré au citron
2小时 25 分钟
Crème brûlée allégée
3h 15 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4u.
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min