Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 998 kJ / 238 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
Alternatywne przepisy
Mendiants au chocolat
30 min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bûche salée au saumon
3h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Sablés au parmesan
1 godz.