Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 998 kJ / 238 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
Alternatywne przepisy
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Choux au tarama
1h 45min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min