Urządzenia i Akcesoria
Camembert aux fruits secs façon nougat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
-
60 g de fromage à tartiner nature
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de pignons de pin
-
30 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.3 g
Kalorie
998 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Tartinade de chorizo
5 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Fleurs chorizo-feta
35 min
Crackers romarin pavot
1 godz.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min