Urządzenia i Akcesoria
Eton mess, fraises et rhubarbe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La compotée de rhubarbe
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
-
400 g de crème liquide entière bien froide
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de mascarpone bien froid
-
100 g de meringues
-
250 g de fraises fraîches en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
2619 kJ /
626 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min