Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
60 g de pralines roses
-
500 g de lait entier
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
2 c. à café d'eau de rose
-
1 pincée de fleur de sel
-
125 g de fraises coupées en quatre
-
sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1131 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Paris-Deauville
12 godz.
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 godz. 30 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min