Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
60 g de pralines roses
-
500 g de lait entier
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
2 c. à café d'eau de rose
-
1 pincée de fleur de sel
-
125 g de fraises coupées en quatre
-
sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1131 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 godz. 30 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Crème au lait de coco
15 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min