Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux prunes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 parts
Składniki
-
400 g de graines d'épeautre
-
160 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
60 g de miel
-
1 pincée de sel
-
50 g de beurre doux ramolli et coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1000 g de prunes coupées en deux
-
1 - 2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
551 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 godz. 15 min
Tatin de poires
2 godz. 40 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min