Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le mélange d'épices
- 30 g de poivre noir en grains
- 30 g de graines de coriandre
- 30 g de graines de cumin
- 15 g de graines de cardamome fumée
Les soles
- 2 soles, vidées et nettoyées (400-600 g)
- 40 g de gros sel
Les topinambours
- 200 g d'eau
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 400 g de topinambours, coupés en dés réguliers (0,5 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café de miel
- 30 g de beurre
Le bouillon aux épices
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 50 g de vin blanc
- 150 g de fumet de poisson
- 150 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4199 kJ / 1504.5 kcal
- Białko
- 82 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 53.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 27 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1720.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Salade de raie
1h 45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min