
Urządzenia i Akcesoria
Sole, topinambours et épices
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
2 portions
Składniki
Le mélange d'épices
-
de poivre noir en grains30 g
-
de graines de coriandre30 g
-
de graines de cumin30 g
-
de graines de cardamome fumée15 g
Les soles
-
soles, vidées et nettoyées (400-600 g)2
-
de gros sel40 g
Les topinambours
-
d'eau200 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de topinambours coupés en dés réguliers (0,5 cm)400 g
-
échalote coupée en deux1
-
d'ail1 gousse
-
de miel2 c. à café
-
de beurre30 g
<br>Le bouillon aux épices<br>
-
échalotes coupées en deux2
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive15 g
-
de miel1 c. à café
-
de vin blanc50 g
-
de fumet de poisson150 g
-
de bouillon de volaille150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1504.5 kcal /
4199 kJ
Białko
82 g
Tłuszcz
53.5 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Sód
1720.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja