Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
- 1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
- 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 250 g de lait de coco
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de baies roses, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 151 kJ / 36 kcal
- Białko
- 0 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min