Urządzenia i Akcesoria
Moules aux cocos de Paimpol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g d'eau
-
500 g de cocos de Paimpol prêts à cuire
-
200 g de lait de coco
-
3 c. à café de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
182 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
1766.5 kJ /
424.8 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Raie aux câpres
45 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min