
Urządzenia i Akcesoria
Moules aux cocos de Paimpol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre frais coupé en morceaux20 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de vin blanc100 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
d'eau500 g
-
de cocos de Paimpol prêts à cuire500 g
-
de lait de coco200 g
-
de curry en poudre3 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
424.8 kcal /
1766.5 kJ
Białko
22.8 g
Tłuszcz
19.8 g
Węglowodany
32.3 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Sód
182 mg