Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 32.3 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 182 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Chou farci de tourteau
2h
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Fumet de poisson
2h 10min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h