Urządzenia i Akcesoria
Moules aux cocos de Paimpol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g d'eau
-
500 g de cocos de Paimpol prêts à cuire
-
200 g de lait de coco
-
3 c. à café de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
182 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
1766.5 kJ /
424.8 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Langoustines aux fèves et pata negra
55 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Raie aux câpres
45 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Moules à la bretonne
55 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min