![Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B84370A-AF4A-4A87-9917-99A62D467189/Derivates/1f2a4438-650a-46ac-a8ff-1939a5b5bf2c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'aile de raie épaisse
- 350 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pomelo
- 2 oranges
- le jus d'un citron vert
- fleur de sel
- poivre noir fraîchement moulu
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les croûtons
- 85 g de baguette
- 4 sucrines
- 40 g d'algues wakamé fraîches
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2137 kJ / 507 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Cotriade
1 godz.
Raie aux câpres
45 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Salade de raie
1h 45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Flétan à la chinoise
30 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min