Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'aile de raie épaisse
- 350 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pomelo
- 2 oranges
- le jus d'un citron vert
- fleur de sel
- poivre noir fraîchement moulu
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les croûtons
- 85 g de baguette
- 4 sucrines
- 40 g d'algues wakamé fraîches
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2137 kJ / 507 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Cotriade
1 Std.
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Salade de raie
1h 45min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Raie aux câpres
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min