![Crème aux fanes de radis et lard fumé Crème aux fanes de radis et lard fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7396b0ca-e7c2-4611-89f2-ca7c79bdb726/Derivates/5faff8b6-435a-453f-93ba-ff5b3bbaaec0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 707.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 мин.
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 мин.
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 Std. 5 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 мин.
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min