DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
TM6 TM5 TM31

DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier

4.7 ( 11 ocen )

Składniki

  • 300 g d'oignons coupés en deux
  • 500 g de bouillon de volaille
    lub 500 g d'eau et ½ cube de bouillon de volaille
  • ½ c. à café de gros sel
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 4 escalopes de foie gras de canard cru (1 à 2 cm d'épaisseur env.)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de blettes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
268 kcal / 1109 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
25.3 g
Węglowodany
5.3 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy