Urządzenia i Akcesoria
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'eau, et ½ cube de bouillon de volaille500 g de bouillon de volaille
-
½ c. à café de gros sel
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
4 escalopes de foie gras de canard cru (1 à 2 cm d'épaisseur env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de blettes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
1109 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs de caille en meurette
55 min
Congee aux champignons
1 godz. 15 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
White Lady givré
3 godz.
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 godz. 15 min
Tagliolini aux truffes
45 min
Asperges à la flamande
25 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Velouté de moules au safran
40 min