Wersje kompatybilne
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'oignons, coupés en deux
-
500
g de bouillon de volaille
lub 500 g d'eau et ½ cube de bouillon de volaille - ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 4 escalopes de foie gras de canard cru (1 à 2 cm d'épaisseur env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de blettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1109 kJ / 268 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Bouillabaisse
1h 15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Tarte fine aux rougets
55min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Marmite du pêcheur
50 min