Urządzenia i Akcesoria
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g de carotte en morceaux
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
30 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Bûche de la mer
13 godz.
Houmous de chou-fleur
35 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Salade en verrines
15 min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Salade détox
10 min
Coleslaw quadricolore
20 min