![Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38d1e1dd2b1c3c21547dcd3907d0d229/Derivates/57ba9ab1be79a5cbeaf3acf9855ad5110ad6148d.jpg)
Wersje kompatybilne
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
lub 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 30 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Tartelette aux asperges
14h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min