Wersje kompatybilne
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
lub 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 30 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte de lotte au curry et légumes
1j
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min
Vatapa aux crevettes
50 menit
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2j
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 menit
Lotte crémeuse au safran
3h 35 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 menit
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1j
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Lotte à la provençale
50 menit