Urządzenia i Akcesoria
Verdure in umido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pancetta a cubetti
-
150 g di cipolla a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro
-
200 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
-
150 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (4 cm)
-
150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
167 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Ratatouille
40 min
Verdure saporite
40 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Verdure stufate
45 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min