Urządzenia i Akcesoria
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di porri a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
40 g di vino bianco
-
100 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
160 g di pasta secca tipo fusilli
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.4 g
Kalorie
2238 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
31 g
Węglowodany
59.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di ottobre
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Risotto ai porri e burrata
35 min