Urządzenia i Akcesoria
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
-
40 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
2 sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.6 g
Kalorie
1561 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tepore di casa
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min.
Sogliola al vapore con piselli
40 min.
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min.
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min.
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min.
Sogliola al vapore con verdurine
45 min.
Coda di rospo con verdure
40 min.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h