Urządzenia i Akcesoria
Risotto carote e bacon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carote pelate a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
90 g di Gin
-
800 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
8 fette di bacon
-
10 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.6 g
Kalorie
2406 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Węglowodany
68.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 min
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min