Urządzenia i Akcesoria
Sogliola al vapore con insalata russa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
farina tipo 00 q.b.
-
4 filetti di sogliola, surgelati, decongelati (100 g l'uno)4 filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
5 g di burro
-
500 g di acqua
-
150 g di maionese
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.7 g
Kalorie
2121 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min