Wersje kompatybilne
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di lenticchie in scatola sciacquate e sgocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di curry in polvere
- 600 g di filetti di orata fresca (4 filetti)
- 350 g di carote pelate e a rondelle (4-5 mm circa)
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1917.3 kJ / 458.3 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 45.9 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 21.5 g
- Sód
- 127.3 mg
Alternatywne przepisy
Salmone al cartoccio
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35min