Urządzenia i Akcesoria
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di fagiolini verdi freschi lavati e puliti
-
4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
-
4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
-
1 pizzico di sale
-
400 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.5 g
Kalorie
966 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
2.25 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una nuvola di vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min