Urządzenia i Akcesoria
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di fagiolini verdi freschi lavati e puliti
-
4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
-
4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
-
1 pizzico di sale
-
400 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.5 g
Kalorie
966 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
2.25 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una nuvola di vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Trota estiva
50 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Involtini di platessa e verdure
1 godz.
Platessa al pomodoro
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min