Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 35 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- l'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- glaçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1522.5 kJ / 363.3 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 734 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Pot-au-feu de pintade
1j 20 menit
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10 min
Filet de dorade grise à la normande
1j
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3sa
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min