Urządzenia i Akcesoria
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre balsamique
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
35 g de jus de citron
-
¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
eau
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
200 g de poivron coupé en lanières
-
glaçons
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
734 mg
Białko
30 g
Kalorie
1522.5 kJ /
363.3 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13 godz. 10 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Bar à la portugaise
2 godz.
Salade composée et banderilles de tortilla
55 min
Soufflé au sabre
1 godz.
Court-bouillon
25 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Pintade farcie avec Betty
2 godz.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min