![Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide) Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B179AEB-B714-432F-9DE5-BB0216043976/Derivates/002e32f6-a927-4bcd-ad6a-ceeb39db1556.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 35 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- l'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- glaçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1522.5 kJ / 363.3 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 734 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Bar à la portugaise
2 Std.
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Sauce Messine
10 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min