![Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0E0D56E-20F4-4BEF-8699-0806609F0F85/Derivates/88614257-1e7a-4169-bc95-fd7b1ba1b8de.jpg)
Wersje kompatybilne
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de pain rassis
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges blanches, épluchées et coupées en morceaux
- 410 g de carottes, coupées en morceaux
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 branche de thym frais
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de carottes
- 45 g de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g d'eau
- 5 g d'huile de lin
- 1 pincée de cumin en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1297.5 kJ / 310 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 639 mg
Alternatywne przepisy
Crème fouettée
10min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1 Std.
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 phút
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Burger de polenta au saumon fumé
1 Std. 5 Min
Fond brun de viande
2 godz. 40 min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 Min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 Std.
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min