Wersje kompatybilne
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de pain rassis
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges blanches, épluchées et coupées en morceaux
- 410 g de carottes, coupées en morceaux
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 branche de thym frais
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de carottes
- 45 g de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g d'eau
- 5 g d'huile de lin
- 1 pincée de cumin en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1297.5 kJ / 310 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 639 mg
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50 min.
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Poke bowl mauve
3 Std.
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Gaufres au beurre demi-sel
1h