Urządzenia i Akcesoria
Marinades pour poisson - inspiration provençale
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
100 g
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
70 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
2 mg
Białko
0 g
Kalorie
301 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Sauce cocktail
10 min
Pizzas marinara
3 godz.
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Sardines à la marocaine
25 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 min