Urządzenia i Akcesoria
Moules à la sauce tomate épicée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
416.3 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
634.8 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moules au citron
40 min
Bar à la portugaise
2 godz.
Sardines à l'escabèche
12 godz. 45 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Soupe de moules au curry
45 min
Sardines à la marocaine
25 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au naturel
20 min