Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé complet
- 100 g de farine de blé
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 aubergine (200 g env.), coupée en morceaux en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 courgette (taille fine)
- 300 g de tomates, coupées en rondelles
- herbes de Provence déshydratées, pour assaisonner
- huile d'olive, pour huiler
- l'eau, pour humidifier les baguettes
- 1 gousse d'ail ou huile à l'ail, pour frotter les baguettes
- herbes aromatiques fraîches, pour la finition
- fromage, pour la finition
- charcuterie, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1450 kJ / 346.6 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 72.8 g
- Tłuszcz
- 1.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 12.2 mg
Alternatywne przepisy
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Tartare de champignons
35min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 Std. 5 Min
Vinaigrette aux légumes
10min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Pizzadillas
45 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Choux craquelins à la vanille
1小时 15 分钟