Spaghetti aux anchois et huile piquante
TM6 TM5

Spaghetti aux anchois et huile piquante

3.3 (11 ocen)

Składniki

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 pincées de piment en poudre
  • 80 g d'huile d'olive
  • 150 g de chapelure
  • 5 - 6 filets d'anchois à l'huile, égouttés
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3106.5 kJ / 742.3 kcal
Białko
23.3 g
Węglowodany
89.8 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Błonnik
6.5 g
Sód
895.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy