Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 pincées de piment en poudre
- 80 g d'huile d'olive
- 150 g de chapelure
- 5 - 6 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3106.5 kJ / 742.3 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 89.8 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 895.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Riz au safran et poulet
40min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Omelette à la grecque
35 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20 min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Spaghetti all'amatriciana
25 min
Pâtes au pesto blanc
40min