Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
895.3 mg
Białko
23.3 g
Kalorie
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
89.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Soupe de pâtes
35 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Keftas
2 godz. 30 min
Chakchouka multicolore
35 min
Coquillettes express
30 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min