
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de persil frais équeutés, et un peu pour la finition4 - 5 brins
-
gousses d'ail2 - 3
-
de piment en poudre2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive80 g
-
de chapelure150 g
-
filets d'anchois à l'huile égouttés5 - 6
-
d'eau1200 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti350 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
742.3 kcal /
3106.5 kJ
Białko
23.3 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
89.8 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Sód
895.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja