Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
895.3 mg
Białko
23.3 g
Kalorie
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
89.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 godz. 40 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Salade de haricots gigantes et coques
1 godz. 5 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min