Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 250 g de filet de colin
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'asperges
- 100 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de carotte
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de brocoli
- 100 g de boulgour
- coriandre fraîche hachée, pour la finition
- 2 traits de jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1607 kJ / 379.5 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 364.5 mg
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Poke bowl vert
1j
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1j
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1j 20 menit
Poke bowl
30 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 menit
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1j 25 menit