Urządzenia i Akcesoria
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
250 g de filet de colin
-
3 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
100 g d'asperges
-
100 g d'haricots verts extra-fins
-
75 g de carotte
-
50 g de petits pois frais
-
50 g de brocoli
-
100 g de boulgour
-
coriandre fraîche hachée, pour la finition
-
2 traits de jus de citron vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
364.5 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1607 kJ /
379.5 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz complet aux légumes
45 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 godz. 20 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min