![Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide) Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09e5ea5e-fb27-4e1b-b135-30b6a66cfbfe/Derivates/5267aa80-e0cd-4db1-bdd1-226507e3d8a5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 250 g de filet de colin
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert
- 100 g d'asperges
- 100 g d'haricots verts extra-fins
- 75 g de carotte
- 50 g de petits pois frais
- 50 g de brocoli
- 100 g de boulgour
- coriandre fraîche hachée, pour la finition
- 2 traits de jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1607 kJ / 379.5 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 364.5 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40p
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40p
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 Min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40p
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40p
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min