Urządzenia i Akcesoria
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di pecorino
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di gherigli di noci
-
½ cucchiaino di origano secco
-
150 g di caprino
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.7 g
Kalorie
2448 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
59.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Trofie yogurt e gamberetti
20 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min