Urządzenia i Akcesoria
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
3 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 - 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
160 g di pasta secca tipo lasagne
-
300 g di melanzane a cubetti (circa 1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di ricotta fresca scolata dal suo siero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2352 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rotolini di lasagne
1 godz.
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Pasta al forno vegan
1 godz.
Lasagna di zucchine
2 godz.
Lasagne alle verdure (vegan)
2 godz.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min