Urządzenia i Akcesoria
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
700 g di acqua
-
160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
-
100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
10 g di capperi sott'aceto
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
225.8 mg
Białko
29.4 g
Kalorie
1445.4 kJ /
345.5 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orzo e pesce in insalata
1 godz. 15 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Insalata di riso nero
1 godz.
Farro con seppie e verdure
35 min
Insalata di stagione veloce
10 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.