Gnocchi di farro con pesto di melanzane
TM5 TM6

Gnocchi di farro con pesto di melanzane

4.6 (23 oceny)

Składniki

Gnocchi di farro, patate e carote

  • 50 g di mandorle pelate
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di patate, pelate e a fette sottili (0.5 cm)
  • 150 g di carote, pelate e a fette sottili (0.5 cm)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 uovo
  • 300 g di farina di farro integrale + q.b. per infarinare

Pesto di melanzane

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 150 g di melanzane a dadini (3x3 cm)
  • 30 g di anacardi
  • 10 - 15 foglie di basilico fresco, lavate
  • ½ cucchiaino di sale
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2611 kJ / 624 kcal
Białko
21.8 g
Węglowodany
78.2 g
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
15.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy