
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Gnocchi di farro, patate e carote
-
di mandorle pelate50 g
-
di acqua1000 g
-
di patate pelate e a fette sottili (0.5 cm)500 g
-
di carote pelate e a fette sottili (0.5 cm)150 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
uovo1
-
di farina di farro integrale + q.b. per infarinare300 g
Pesto di melanzane
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di melanzane a dadini (3x3 cm)150 g
-
di anacardi30 g
-
di basilico fresco lavate10 - 15 foglie
-
di sale½ cucchiaino
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
624 kcal /
2611 kJ
Białko
21.8 g
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
78.2 g
Błonnik
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Farro
10 Przepisów
Włochy
Włochy