
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Gnocchi di farro, patate e carote
-
50 g di mandorle pelate
-
1000 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette sottili (0.5 cm)
-
150 g di carote pelate e a fette sottili (0.5 cm)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 uovo
-
300 g di farina di farro integrale + q.b. per infarinare
Pesto di melanzane
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
150 g di melanzane a dadini (3x3 cm)
-
30 g di anacardi
-
10 - 15 foglie di basilico fresco lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
624 kcal /
2611 kJ
Białko
21.8 g
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
78.2 g
Błonnik
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Farro
10 Przepisów
Włochy
Włochy