Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Gnocchi di farro, patate e carote
-
50 g di mandorle pelate
-
1000 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette sottili (0.5 cm)
-
150 g di carote pelate e a fette sottili (0.5 cm)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 uovo
-
300 g di farina di farro integrale + q.b. per infarinare
Pesto di melanzane
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
150 g di melanzane a dadini (3x3 cm)
-
30 g di anacardi
-
10 - 15 foglie di basilico fresco lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.8 g
Kalorie
2611 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
15.5 g
Węglowodany
78.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min