
Urządzenia i Akcesoria
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
150 g di melanzane a dadini (1 cm)
-
150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
-
220 g di brodo vegetale
-
320 g di pasta tipo penne lisce
-
3 - 4 rametti di finocchietto selvatico lavato e sminuzzato
-
50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
409 kcal /
1711 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
62 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Francesca Barberini
10 Przepisów
Włochy
Włochy