Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di petto di pollo a striscioline
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 foglie di salvia fresca
- 4 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 350 g di orzo perlato (cottura 30 minuti)
- 1200 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di piselli surgelati
- 5 funghi champignon puliti, a fettine sottili
- 50 g di insalata valeriana lavata e asciugata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 65.7 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Błonnik
- 8.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Farro con seppie e verdure
35 min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Farro alle carote con frittata
50 min
Insalatona di orzo
40 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di orzo vegetariana
40 min