Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza a pezzi piccoli (senza la parte bianca) e il succo
-
200 g di filetti di pesce spada a tocchetti (2 cm)
-
200 g di filetti di merluzzo a tocchetti (2 cm)
-
12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo conchiglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.3 g
Kalorie
2439 kJ /
583 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta risottata
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min