Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza a pezzi piccoli (senza la parte bianca) e il succo
- 200 g di filetti di pesce spada a tocchetti (2 cm)
- 200 g di filetti di merluzzo a tocchetti (2 cm)
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta secca tipo conchiglie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 63.6 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Penne con le cozze
1h
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min