Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di frutta secca mista
- 500 g di filetti di orata fresca
- 250 g di polpa di zucca a listarelle (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 996.8 kJ / 238.3 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 55 mg
Alternatywne przepisy
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Orata al sale
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min