Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
-
100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
-
70 g di latte
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di panna (30-40% di grassi)
-
5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
308 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
1842 kJ /
440.3 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 godz. 15 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.