Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g filete de ternera, atado con hilo cañamo
- 1 cda de café molido
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 cda de paprika dulce
- 1 ½ cdita de sal
- 2 cda de azúcar morena
- 1 cdita de romero, seco y picado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla amarilla, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 cda de puré de tomate
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de papas cambray, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1646.2 kJ / 393.4 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 697.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10min
Filete de pescado con costra de café
30 min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1 godz. 20 min
Kipe de arroz
1 godz. 30 min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Brak ocen
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Paté de salmón ahumado
1 godz. 10 min