Urządzenia i Akcesoria
Filete de ternera al whisky con papas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 porciones
Składniki
-
800 g filete de ternera atado con hilo cañamo
-
1 cda de café molido
-
1 cdita de canela en polvo
-
1 cda de paprika dulce
-
1 ½ cdita de sal
-
2 cda de azúcar morena
-
1 cdita de romero seco y picado
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla amarilla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
600 g de agua
-
120 g de whisky
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
1 cda de puré de tomate
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de vinagre balsámico
-
300 g de papas cambray en trozos de 2-3 cm
-
20 g de harina de trigo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
697.9 mg
Białko
30.7 g
Kalorie
1646.2 kJ /
393.4 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delicias de café
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Lomo mechado
2 godz.
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Pollo al horno
2 godz.
Papas con chorizo
40 min
Filete de res con almendras
30 min
Frijoles charros
25 min
Fetuccini a la crema
30 min
Pollo al cilantro
35 min