Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu de Gex
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de miel
- 250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3138.8 kJ / 757.8 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 56.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min