![Brandade de lieu à la patate douce Brandade de lieu à la patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8D3A250-7DAE-4FDB-A53A-6B99E4B0AE62/Derivates/51944dfd-07a0-4eff-a555-109a5ce925f9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 944.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandade de morue et persillade
50min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Petite courge au crottin de Chavignol
1小时 45 分钟
Tarte automnale
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 分钟
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1小时
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min