Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 944.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Croquettes de poisson
45 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Tarte automnale
1h 15min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min