Urządzenia i Akcesoria
Crumble de saumon et tomates aux graines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de beurre en morceaux
-
80 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
-
120 g de farine
-
500 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
300 g de tomates cerise
-
2 brins de thym frais émiettés
-
sel
-
poivre fraîchement moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
3405 kJ /
820 kcal
Tłuszcz
60 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Crumble de poisson
1 Std.
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Crumble poire-chocolat
55 Min