Urządzenia i Akcesoria
Crumble de saumon et tomates aux graines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de beurre en morceaux
-
80 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
-
120 g de farine
-
500 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
300 g de tomates cerise
-
2 brins de thym frais émiettés
-
sel
-
poivre fraîchement moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
40 g
Kalorie
3405 kJ /
820 kcal
Tłuszcz
60 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de tomates
50 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 godz. 10 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min