![Le cabillaud à la crème d'érable Le cabillaud à la crème d'érable](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7745C78-A5A9-48A1-A29B-EC395FA3B6CD/Derivates/96836cdd-2d95-43ed-aa1f-81cb9b4970f2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Cari poisson
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 分钟
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 分钟
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1hod. 10min