Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillote de canard au miel et aux poires
1小时
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1小时
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Canard aux amandes
40min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1小时
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min