Crumble de truite fumée aux herbes

Crumble de truite fumée aux herbes

3.9 99 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions

Składniki

La pâte à crumble
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
La garniture
  • 20 g d'échalote coupée en deux
  • 4 - 5 brins de persil frais équeutés
  • 4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 4 - 5 feuilles de menthe fraîche
  • 500 g de courgettes coupées en morceaux
  • 120 g de ricotta fraîche
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de truite fumée taillée en lanières

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 924.5 mg
Białko 22.8 g
Kalorie 1650.3 kJ / 396 kcal
Tłuszcz 26 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 14.5 g
Węglowodany 15.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...