Urządzenia i Akcesoria
Crumble de truite fumée aux herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
La pâte à crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
60 g de beurre coupé en morceaux
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés
-
4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 - 5 feuilles de menthe fraîche
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
120 g de ricotta fraîche
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de truite fumée taillée en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
924.5 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
1650.3 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 godz.
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 godz. 15 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.