Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil frais, équeutés
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 - 5 feuilles de menthe fraîche
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 120 g de ricotta fraîche
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de truite fumée, taillée en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1650.3 kJ / 396 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 924.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Crumble de poisson
1 Std.
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min