Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2198 kJ / 526 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1j
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1j
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 menit
Gratin d'aubergines à l'italienne
1j 20 menit