Urządzenia i Akcesoria
Bricks de magret de canard aux abricots
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
50 g de beurre
-
200 g de courge butternut en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
-
2 - 3 brins de persil frais (30 g)
-
50 g d'oignon
-
150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1364 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Magret de canard aux framboises
40 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Canard aux amandes
40 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.