Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre
- 200 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
- 2 - 3 brins de persil frais (30 g)
- 50 g d'oignon
- 150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1364 kJ / 327 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet à l'orange
1h 30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Porc aux abricots secs
55min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min