Urządzenia i Akcesoria
Bricks de magret de canard aux abricots
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
50 g de beurre
-
200 g de courge butternut en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
-
2 - 3 brins de persil frais (30 g)
-
50 g d'oignon
-
150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1364 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Samoussas poire-chocolat
45 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Saltimboccas de veau
35 min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min