Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre
- 200 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
- 2 - 3 brins de persil frais (30 g)
- 50 g d'oignon
- 150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1364 kJ / 327 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Porc aux abricots secs
55 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h