Urządzenia i Akcesoria
Bricks de magret de canard aux abricots
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
50 g de beurre
-
200 g de courge butternut en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
-
2 - 3 brins de persil frais (30 g)
-
50 g d'oignon
-
150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1364 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Porc aux abricots secs
55 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Canard aux amandes
40 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 godz. 40 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 godz. 15 min
Filet mignon en croûte
1 godz. 5 min