Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la sauge, légumes à la crème
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
150 g de navet (1), en cubes
-
150 g de carottes (2), en cubes
-
175 g de pommes de terre rattes, en cubes
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
450 g d'aiguillettes de poulet
-
1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1256 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min