Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de navet (1), en cubes
- 150 g de carottes (2), en cubes
- 175 g de pommes de terre rattes, en cubes
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 450 g d'aiguillettes de poulet
- 1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1256 kJ / 299 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 menit
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 menit
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1j 30 menit
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 menit
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1j