![Poulet à la sauge, légumes à la crème Poulet à la sauge, légumes à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB507F4F-7A87-46CC-B0C6-A9E5D23817A2/Derivates/6009fba6-9dd3-4645-aa2c-111ce6e13e80.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de navet (1), en cubes
- 150 g de carottes (2), en cubes
- 175 g de pommes de terre rattes, en cubes
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 450 g d'aiguillettes de poulet
- 1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1256 kJ / 299 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 мин.
Veau aux carottes et au cerfeuil
1u. 40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1u. 10min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 мин.
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 мин.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40min