Urządzenia i Akcesoria
Salade carottes-betteraves au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
10 feuilles de basilic frais
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de betterave crue détaillée en cubes
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
579 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade de potiron
10 min
Salade de betterave
15 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Salade de chou blanc
10 min
Chou en salade
10 min
Salade aux pommes
5 min
Salade carotte pomme raisin
5 min